RENEWAL Key AVG - come si usa

Soluzione

Il rinnovo della licenza AVG sposta la scadenza della licenza posseduta di un periodo identico a quello della sua durata.

Il rinnovo di una licenza da 24 mesi sposta la scadenza di 24 mesi, quello di una licenza da 12 mesi la sposta di 12 mesi.

La "RENEWAL KEY", che si trova nel documento di vendita, deve essere applicata all LICENSE Number  in proprio possesso per ottenerne un Nuovo LICENSE Number necessario alla installazione/riattivazione di AVG.

Come applicare la RENEWAL KEY

Collegarsi alla pagina Sostituzione codice di licenza

Nel campo "Codice" inserire la RENEWAL KEY  ricevuta in fattura / conferma d'ordine

Nel campo "Numero di licenza AVG" inserire il LICENSE NUMBER in proprio possesso

Dove trovo il LICENSE Number di AVG

Nel campo "e-mail" inserire l'indirizzo di posta dell'intestatario della licenza (non del rivenditore).

Premere    Prosegui >>

Il nuovo LICENSE NUMBER appare immediatamente a video.
Un messaggio di posta elettronica con le stesse informazioni è inviato
contestualmente all'email intestatario della licenza.

Utilizzare il nuovo LICENSE NUMBER per attivare il prodotto.

Come utilizzare il nuovo LICENSE Number

AVG Internet Security - attivazione

AVG AntiVirus -attivazione

AVG Internet Security Business -attivazione

AVG AntiVirus Business - attivazione

AVG FileServer - attivazione

AVG EmailServer - attivazione

AVG PC Tuneup - attivazione

Dettagli articolo
ID Articolo: 22
Categoria: Attivazione
Data inserimento: 2012-09-03 13:33:30
Visite: 5011