AVG ERRORE Installazione: 0XC0070643 MOTORE MSI

Soluzione

Se l'installazione del nuovo AVG 2013 si blocca con l'errore 0XC0070643 MOTORE MSI si consiglia di prima effettuare la seguente prova:

- Scaricare lo strumento di rimozione di AVG "AVGRemover" da:
http://download.avg.com/filedir/util/AVG_Remover_en.exe
- Esegua il file appena scaricato e risponda <Si> alla domanda di conferma

Dopo di che scaricare ed installare AVG Free con l'ultimo file d'installazione disponibile presso: http://download.html.it/software/vedi/9792/avg-anti-virus-free-edition/

Se il problema dovesse persistere ancora, la causa potrebbe essere un bug presente nella build attuale.
Per risolvere il problema:
- scaricare il file in allegato FWshell.zip ed estrarre il suo contenuto su una cartella nel computer;
- eseguire il file .reg corrispondente al sistema operativo utilizzato ed aggiungere le modifiche sul computer.

Poi, effettuare l'installazione di AVG con il file prima scaricato.

Se il problema persiste contatta il supporto presso http://www.avg.it/supporto .

Allegati:
FWshell.zip FWshell.zip

Dettagli articolo
ID Articolo: 9
Categoria: Errori Installazione
Data inserimento: 2012-10-11 17:23:05
Visite: 6424