LICENSE Number AVG - Dove lo trovo? (Numero di Licenza)

Soluzione
Settembre 2019

In genere, il License Number viene inviato per E-mail dopo il pagamento dell'ordine.
Il documento di vendita è il primo posto dove cercare il proprio License Number (Numero di Licenza).
Se avete acquistato e NON avete ricevuto alcun Numero di Licenza AVG, vi preghiamo di contattare direttamente il vostro fornitore come indicato QUI.

Se il Numero di Licenza è già stato utilizzato per attivare ed installare AVG, in alcuni casi è possibile reperirlo (in formato incompleto) dentro il programma se ancora installato. Per la sicurezza dell'Utente, il programma toglie le 4 ultime cifre evitando il riutilizzo da terzi. Con questa Licenza incompleta è possibile richiedere supporto ed effettuare il suo rinnovo.

- La versione incompleta del Numero di Licenza non serve per Attivare ne per Installare AVG, quindi è necessario recuperarlo in modo completo. La Licenza è composta da 30 caratteri divisi per trattini in 6 gruppi da 5 caratteri.

Recuperare il Numero di Licenza smarrito

Se il numero di licenza è stato smarrito e non è possibile rilevarlo ne dal programma installato ne dai documenti di acquisto, è possibile inviare una richiesta di recupero direttamente al produttore AVG Technologies compilando un piccolo modulo specificando il preciso indirizzo E-mail fornito al momento dell'acquisto e della registrazione della Licenza, accedendo alla pagina Recupera il numero di licenza AVG

L'indirizzo email inserito nella richiesta di recupero del Numero di Licenza deve corrispondere all'indirizzo email utilizzato in sede di acquisto/registrazione.
Solo in questa condizione il sistema sarà in grado di recuperare ed inviare automaticamente le Licenze registrate con tale indirizzo E-mail.
In caso contrario sarà necessario riprovare altre volte, così sarà proposto compilare un modulo, fornendo il maggior numero di informazioni possibile sull'acquisto, in questo modo un incaricato presso AVG Technologies esaminerà la vostra richiesta e vi ricontatterà tramite E-email.

Per AVG PC TuneUp 2016 o successivo
Non è possibile rilevare il Numero di Licenza dal programma installato, quindi consultare i documenti di acquisto oppure usare la procedura per Recuperare il Numero Licenza Smarrito descritta di seguito.

Per Activation Code e AVG MyAccount

Se è stato acquistato un Activation Code le informazioni in merito al prodotto sono presenti dentro il AVG MyAccount

FAQ Correlata:

- AVG MyAccount - Creazione, Installazione ed Attivazione con un Activation Code
- Come Riattivare con Activation Code se AVG è già installato?
- Come installare ed attivare con un License Number (Numero di Licenza)

Per qualunque problema con l'installazione o attivazione inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato specificando il problema riscontrato.

Dettagli articolo
ID Articolo: 14
Categoria: Attivazione
Data inserimento: 2012-05-16 16:18:06
Visite: 22501