Dove trovo il LICENSE Number di AVG

Soluzione

In genere, Il LICENSE Number completo è trasmesso per email, al momento dell'acquisto, o della registrazione della propria licenza.
I documenti di vendita sono il primo posto dove cercare il proprio numero di licenza.
Se avete acquistato, e NON avete ricevuto alcun numero di licenza AVG, vi preghiamo di contattare il fornitore.

Se il numero di licenza è già stato utilizzato per attivare AVG,
in alcuni casi è possibile reperirlo nel programma installato per chiedere supporto, o effettuare un rinnovo.

Per AVG AntiVirus o Internet Security

Con il LICENSE Number che si trova nel programma, non è possibile effettuare una nuova installazione,
ma è possibile effettuare una richiesta di assistenza o l'acquisto di rinnovi/upgrade.

Dove trovo il LICENSE Number in AVG 9

Dove trovo il LICENSE Number in AVG 2011

Dove trovo il LICENSE Number in AVG 2012

Dove trovo il LICENSE Number in AVG 2013 , AVG 2014, AVG 2015

Dove trovo il LICENSE Number in AVG 2016

Per AVG PC Tuneup 2011/2012

Non è possibile rilevare il numero di licenza dal porgramma installato.
Consultare i documenti di acquisto.

Per AVG PC Tuneup 2013

- aprire la finestra principale di AVG PC Tuneup 2013 dall'icona "AVG PC Tuneup" sul desktop
- andare al menu "Guida e supporto"/"Attivazione Prodotto"
- se il prodotto è attivato, il numero di licenza è riportato nella finestra che si apre

Per AVG PC Tuneup 2014, 2015, 2016

Non è possibile rilevare il numero di licenza dal porgramma installato.
Consultare i documenti di acquisto oppure usare la procedura di recupero licenza.

Recuperare il numero di licenza

Se il numero di licenza è stato smarrito, e non è possibile rilevarlo dal programma installato, ne dai documenti di acquisto,
è possibile inserire una richiesta nell'apposito form: Recupera il numero di licenza AVG

L'indirizzo email inserito nella richiesta di recupero del numero di licenza deve corrispondere all'indirizzo email utilizzato in sede di acquisto.
Solo in questa condizione il sistema è in grado di recuperare automaticamente ed immediatamente la licenza.
In caso contrario, è possibile provare 2 volte, poi sarà proposto di compilare un modulo, con il maggior numero di informazioni possibile sull'acquisto. Un incaricato presso AVG Technologies esaminerà la vostra richiesta e vi ricontatterà a mezzo email.

Dettagli articolo
ID Articolo: 14
Categoria: Attivazione
Data inserimento: 2012-05-16 16:18:06
Visite: 7635