Dove trovo il LICENSE Number di AVG

Soluzione

In genere, il License Number viene inviato per E-mail dopo il pagamento dell'ordine.
Il documento di vendita è il primo posto dove cercare il proprio License Number (Numero di Licenza).
Se avete acquistato e NON avete ricevuto alcun Numero di Licenza AVG, vi preghiamo di contattare direttamente il vostro fornitore come indicato QUI.

Se il numero di licenza è già stato utilizzato per attivare ed installare AVG, in alcuni casi è possibile reperirlo (in formato incompleto) nel programma installato per chiedere supporto o effettuare un rinnovo, questa versione incompleta del Numero di Licenza non permette l'attivazione e installazione di AVG, basta andare sulle impostazioni di AVG e poi cercare le informazioni della Licenza o i dettagli dell'Account.

Per AVG AntiVirus o Internet Security

Con il LICENSE Number che si trova nel programma, non è possibile effettuare una nuova installazione,
ma è possibile effettuare una richiesta di assistenza o l'acquisto di rinnovi/upgrade.

Per AVG PC TuneUp 2016 o successivo

Non è possibile rilevare il Numero di Licenza dal programma installato, quindi consultare i documenti di acquisto oppure usare la procedura per Recuperare il Numero Licenza Smarrito descritta di seguito.

Recuperare il Numero di Licenza smarrito

Se il numero di licenza è stato smarrito e non è possibile rilevarlo ne dal programma installato ne dai documenti di acquisto, è possibile inviare una richiesta di recupero direttamente al produttore AVG Technologies, basta compilare un piccolo modulo specificando il preciso indirizzo E-mail fornito al momento dell'acquisto e registrazione della Licenza, accedendo alla pagina Recupera il numero di licenza AVG

L'indirizzo email inserito nella richiesta di recupero del Numero di Licenza deve corrispondere all'indirizzo email utilizzato in sede di acquisto/registrazione.
Solo in questa condizione il sistema sarà in grado di recuperare ed inviare automaticamente le Licenze registrate con tale indirizzo E-mail.
In caso contrario sarà necessario riprovare altre volte, così sarà proposto compilare un modulo, fornendo il maggior numero di informazioni possibile sull'acquisto, in questo modo un incaricato presso AVG Technologies esaminerà la vostra richiesta e vi ricontatterà tramite E-email.

Per qualunque problema con l'installazione o attivazione inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato specificando il problema riscontrato.

Dettagli articolo
ID Articolo: 14
Categoria: Attivazione
Data inserimento: 2012-05-16 16:18:06
Visite: 17069