Supporto per: Pagamenti, Fatturazioni, Rinnovo automatico, Reso per acquisti fatti con Digital River-DRI

Soluzione

Se state cercando assistenza AVG per:

• fatturazione
  • rinnovo automatico
  • ordine inevaso o errato
  • problemi con il pagamento
  • altre questioni relative all'ordine
  • reso e rimborso
Prima di seguire, si ricorda che è necessario contattare il rispettivo fornitore/distributore.
(In alto o in calce alla fattura, di solito, è riportata la ragione sociale ed eventuali contatti del vostro fornitore.)

- Distributore Europeo

. AVG Technologies S.r.o.  - fornitore per tutti gli ordini effettuati presso www.avg.COM
. Digital River - DRI            -  provider di servizi eCommerce per il produttore AVG Technologies www.digitalriver.com
. 2Checkout                         - omonimo Olandese responsabili per il sito www.2checkout.com (ex Avangate B.V.)

- Distributore Italiano

. Avangate Italia S.r.l.   - fornitore per gli ordini effettuati presso www.avangate.IT (portale esclusivo per i Rivenditori)
. 2R Venture S.r.l.         - rivenditore, partner di Avangate Italia S.r.l. per gli Utenti Finali che acquistano presso www.avg.it

Per gli ordini eseguiti con il produttore AVG Technologies by Avast
- presso il sito www.avg.COM

- o cliccando su "Rinnova ora" sul programma installato

- o ricevendo una e-mail di "AVG SUBSCRIPTION" (Rinnovo Automatico) inviato da:

.Digital River - DRI

.Nexway

Per parlare direttamente con il Supporto del produttore AVG Technologies by Avast tramite chat online, clicca QUI

Si consiglia di seguire queste indicazioni in base alla problematica riscontrata:

Richieste di reso e rimborso,
Compilare il modulo di Richiesta di Reso e Rimborso (Request a refund) cliccando QUI

Richiesta di Annullamento del rinnovo automatico,
seguire le istruzioni si Interruzione Servizio di Protezione Continua cliccando QUI

Gestire gli abbonamenti per dispositivi mobile,
seguire le istruzioni presenti QUI

Per tutte le altre necessità relative agli ordini fatti presso il produttore,
vi preghiamo di contattare direttamente AVG Technologies S.r.o.,
in lingua inglese, con i recapiti di telefono o chat,
disponibili nella pagina de Supporto Internazionale AVG

L'assistenza alle vendite per gli acquisti fatti presso AVG Technologies ed i suoi partners, non è disponibile in lingua italiana, ma si può comunque contattare il team di supporto in inglese chiamando i numero:

- USA: +1 844 259 8811
- Inghilterra: +44 (0) 800 652 4940
- Australia: +61 1800 429 319

In caso di domande sulla privacy, inviare una e-mail a privacy@avg.com o contattare AVG/Avast per posta presso:

Avast Software B.V.
Gatwickstraat 9-39,
1043 GL Amsterdam
Paesi Bassi

- Informativa sulla Privacy AVG

(tale supporto è disponibile esclusivamente in lingua inglese.)

- Se avete effettuato un ordine presso www.avg.IT

Vi preghiamo di contattare l'Assistenza Commerciale Avangate Italia S.r.l.
(Assistenza in lingua Italiana unicamente ai possessori di una Licenza/Codice di Attivazione acquistato presso www.avg.it o Avangate Italia S.r.l. o 2R Venture S.r.l.)

Dettagli articolo
ID Articolo: 150
Categoria: AVG
Data inserimento: 2013-01-21 15:51:43
Visite: 8455