Supporto per: Pagamenti, Fatturazioni, Rinnovo automatico, Reso o acquisti fatti presso AVG.COM (Protezione Continuata)

Soluzione

Se state cercando assistenza AVG per:

• fatturazione
  • rinnovo automatico
  • ordine inevaso o errato
  • problemi con il pagamento
  • altre questioni relative all'ordine
  • reso e rimborso

Prima di seguire, si ricorda che è necessario contattare il rispettivo fornitore/distributore.

(In alto o in calce alla fattura, di solito, è riportata la ragione sociale ed eventuali contatti del vostro fornitore.)

-Distributore Europeo
AVG Technologies S.r.o.  - fornitore per tutti gli ordini effettuati presso www.avg.COM
Avangate B.V.                 - omonimo Olandese responsabili per il sito www.avangate.COM

-Distributore Italiano
Avangate Italia S.r.l.  - fornitore per gli ordini effettuati presso www.avangate.IT (portale per i Rivenditori)
2R Venture S.r.l.       - rivenditore autorizzato di Avangate Italia S.r.l. per i prodotti Home (Consumer) acquistati presso www.avg.it

Per gli ordini eseguiti presso il produttore AVG Technologies:
- dal sito www.avg.COM

- cliccando su "Rinnova ora" sul programma installato

- ricevendo una e-mail di "AVG SUBSCRIPTION

Oppure avendo ricevuto una conferma da

.Digital River - DRI

.Nexway

Si consiglia di seguire queste indicazioni per:

Richieste di reso e rimborso,
Compilare il modulo di Richiesta di Reso e Rimborso (Request a refund) cliccando QUI

Richiesta di Annullamento del rinnovo automatico,
seguire le istruzioni si Interruzione Servizio di Protezione Continua cliccando QUI

Gestire gli abbonamenti per dispositivi mobile,
seguire le istruzioni presenti QUI

Per tutte le altre necessità relative agli ordini fatti presso il produttore,
vi preghiamo di contattare direttamente AVG Technologies S.r.o.,
in lingua inglese, con i recapiti di telefono o chat,
disponibili nella pagina de Supporto Internazionale AVG

L'assistenza alle vendite per gli acquisti fatti presso AVG Technologies ed i suoi partners, non è disponibile in lingua italiana, ma si può comunque contattare il team di supporto in inglese ai numero:

- USA: +1 844 259 8811
- Inghilterra: +44 (0) 800 652 4940
- Australia: +61 1800 429 319

In caso di domande sulla pravacy, inviare un'e-mail a privacy@avg.com o contattare AVG/Avast per posta presso:

Avast Software B.V.
Gatwickstraat 9-39,
1043 GL Amsterdam
Paesi Bassi

- Informativa sulla Privacy AVG

(tale supporto è disponibile esclusivamente in lingua inglese.)

- Se avete effettuato un ordine presso www.avg.IT

Vi preghiamo di contattare l'Assistenza Commerciale Avangate Italia S.r.l.
(Assistenza in lingua Italiana unicamente ai possessori di una Licenza/Codice di Attivazione acquistato presso www.avg.it o Avangate Italia S.r.l. o 2R Venture S.r.l.)

Dettagli articolo
ID Articolo: 150
Categoria: AVG
Data inserimento: 2013-01-21 15:51:43
Visite: 7889