Acronis - Registrazione e Download

Soluzione

Se si è in possesso di uno o più codici di licenza per prodotti Acronis,
è necessario registrarli nel Acronis Account del titolare dell alicenza,
per usuifruire dei servizi di Download, Upgrade e Assistenza.

Nota per i rivenditori:

l'accont presso Acronis My Account deve essere creato con il nominativo e l'indirizzo email del titolare della licenza, ovvero dell'utente finale.

Se il titolae dell alicenza non è ancora in possesso di un account, è possibile crearlo immediatamente,
presso Acronis Account , alla voce Iscriviti.

Una volta in possesso del Acronis Account del titolare della licenza,

1. effettuare il login presso Acronis Account
  2. click sul bottone <Aggiungi  codici>
  3. immettere le key ottenute dal fornitore (file License keys***.html) e confermare con <Aggiungi>

Nella sezione Prodotti è visualizzato un riquadro per ciascuna licenza/sottoscrizione registrata.
Per ciascuna licenza/sottoscrizione registrata, sono forniti tutti i relativi dettagli e risorse:

• Nome e Versione del prodotto concesso in licenza
  • Numero di serie
  • Stato corrente della Sottoscrizione (Sottoscrizione/Manutenzione)
  • Download
  • Documentazione

Nella stessa area è possibile scaricare anche l'immagine ISO del bootable media, dove applicabile.

Dettagli articolo
ID Articolo: 175
Categoria: Acronis
Data inserimento: 2013-05-07 11:30:50
Visite: 1102