CROSS UPGRADE Key AVG - come si usa

Soluzione

CROSS UPGRADE KEY - a cosa serve:

Permette di ottenere un alicenza per un  prodotto AVG con funzionalità superiori.

La "CROSS UPGRADE KEY", che si trova nel documento di vendita, deve essere applicata al LICENSE Number  in proprio possesso, per ottenere un Nuovo LICENSE Number, con scadenza immutata che permette di installare/attivare una prodotto AVG con maggiori funzionalità.

Come applicare la CROSS UPGRADE KEY

Collegarsi alla pagina Sostituzione codice di licenza

Nel campo "Codice" inserire la RENEWAL KEY

Nel campo "Numero di licenza AVG" inserire il LICENSE NUMBER in proprio possesso

Nel campo "e-mail" inserire l'indirizzo di posta dell'intestatario della licenza (non del rivenditore).

Premere    Prosegui >>

Il nuovo LICENSE NUMBER appare immediatamente a video.
Un messaggio di posta elettronica con le stesse informazioni è inviato
contestualmente all'email intestatario della licenza.

Prendere nota di questo nuovo LICENSE NUMBER da usare come segue:

Dettagli articolo
ID Articolo: 25
Categoria: Attivazione
Data inserimento: 2012-05-04 18:57:00
Visite: 399