RENEWAL AND CROSS UPGRADE Key AVG - come si usa

Soluzione

RENEWAL AND CROSS UPGRADE KEY - a cosa serve:

Permette di ottenere una licenza per un  prodotto AVG con funzionalità superiori e scadenza posticipata.

La "RENEWAL AND CROSS UPGRADE KEY" deve essere applicata al LICENSE Number precedente per ottenerne un altro con scadenza nuova scadenza e facoltà di utilizare un prodotto superiore.
La "RENEWAL AND CROSS UPGRADE KEY", che si trova nel documento di vendita, deve essere applicata all LICENSE Number  in proprio possesso , per ottenerne un Nuovo LICENSE Number con nuova scadenza che permette di installare/attivare un prodotto AVG con maggiori funzionalità.

Come applicare la RENEWAL AND CROSS UPGRADE KEY

Collegarsi alla pagina Sostituzione codice di licenza

Nel campo "Codice" inserire la RENEWAL AND CROSS UPGRADE KEY

Nel campo "Numero di licenza AVG" inserire il LICENSE NUMBER in proprio possesso

Dove trovo il LICENSE Number in AVG

Nel campo "e-mail" inserire l'indirizzo di posta dell'intestatario della licenza (non del rivenditore).

Premere    Prosegui >>

Il nuovo LICENSE NUMBER appare immediatamente a video.
Un messaggio di posta elettronica con le stesse informazioni è inviato
contestualmente all'email intestatario della licenza.

Prendere nota di questo nuovo LICENSE NUMBER da usare come segue:

Dettagli articolo
ID Articolo: 27
Categoria: Attivazione
Data inserimento: 2012-05-04 18:57:19
Visite: 404