Piano di termine supporto per le versioni obsolete di AVG

Soluzione

AVG Technologies ha annunciato la cessazione completa del supporto per le versioni obsolete dei propri prodotti di protezione.

31 Ottobre 2016
termina il supporto per i seguenti prodotti:
AVG AntiVirus FREE (versioni 9.0, 2011 e 2012)

AVG AntiVirus (versioni 9.0, 2011 e 2012)
AVG Internet Security (versioni 9.0, 2011 e 2012)
AVG AntiVirus Business Edition (versioni 9.0, 2011 e 2012)
AVG Internet Security Business Edition (versioni 9.0, 2011 e 2012)
AVG Email Server Edition (versioni 9.0, 2011 e 2012)
AVG File Server Edition (versioni 9.0, 2011 e 2012)

31 Dicembre 2016
termina il supporto per i seguenti prodotti:
AVG AntiVirus FREE (versioni 2013 e 2014)
AVG AntiVirus (versioni 2013 e 2014)
AVG Internet Security (versioni 2013 e 2014)
AVG AntiVirus Business Edition (versione 2013)
AVG Internet Security Business Edition (versione 2013)
AVG Email Server Edition (versione 2013)
AVG File Server Edition (versione 2013)
AVG Remote Administration (versioni 2013 e precedenti)

NOTA: le versioni Email Server e File Server 2016 sono in stato di avanzato sviluppo e saranno rilasciate in congruo anticipo prima del termine del supporto delle corrispondenti versioni 2013 e precedenti in modo da fornire agli utenti tutto il tempo per un aggiornamento completo.

Cosa accade al termine del supporto?
Dopo il termine del supporto, la versione del prodotto in oggetto
- non è più disponibile per il download
- non riceve aggiornamenti delle definizioni
- non è oggetto di bugfixing
- non riceve supporto tecnico

- alcuni componenti di protezione possono cessare di funzionare

Cosa devono fare gli utenti?

Tutti gli utenti di queste versioni di AVG sono invitati a pianificare il passaggio alla versione corrente del prodotto, prima del termine del supporto; per istruzioni, vedi Upgrade ad AVG 2016

Tutte le installazioni che risulteranno ancora obsolete, nella immediata prossimità del termine del supporto,
riceveranno un AGGIORNAMENTO AUTOMATICO GRATUITO ed INDEROGABILE alla versione corrente.

Per informazioni e assistenza: http://www.avg.it/supporto

Dettagli articolo
ID Articolo: 278
Categoria: AVG Tutte le versioni
Data inserimento: 2016-05-06 16:46:58
Visite: 8412