AVG Internet Security - Installazione ed Attivazione con un Codice di Attivazione (nuovo formato)

Soluzione

Luglio 2021

NOTA:

Dal 2020 con l'uscita della nuova versione 20.X di AVG, i precedenti Numeri di Licenza (es. IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX) ugualmente come le precedenti versioni (Vers. 19.X e successive) non sono più compatibili ne supportate quindi devono essere aggiornate.
Se in possesso di una Licenza ancora in tempo di validità, contattare il supporto dedicato per la conversione al nuovo formato del Codice di Attivazione (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).

Come verificare se la versione corrente di AVG Internet Security è già installata?

Per verificare la versione attualmente installata basta aprire l'interfaccia del programma e cliccare in alto sulla voce "Menu" poi sulla voce "Informazioni su".
La versione del software dev'essere la "21.X.XXXX" o successiva.

Se la versione corrente di AVG Internet Security è già installata

1. Fare doppio click sull'icona di AVG che si trova in basso a destra vicino all'orologio di Windows per aprire l'interfaccia del programma.
2. Cliccare in alto su "Menu".
3. Cliccare su "Il mio abbonamento".

4. Cliccare sul bottone "Inserisci un codice di attivazione valido" (se è già collegato ad un Account, apparirà l'indirizzo e-mail al posto dei tasti di inserimento, a questo punto è necessario scollegarlo seguendo quanto indicato QUI prima di procedere con la riattivazione.)

5. Inserire il Codice di Attivazione (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX) nell'apposito campo e fare click su "Inserisci"

6. Procedere con l'installazione seguendo le indicazioni che appariranno in videata premendo su "Riavvia Adesso" alla fine dell'installazione, per riavviare il computer.

Se la versione corrente di AVG Internet Security NON è ancora installata

0. Prima di procedere con l'installazione di AVG si consiglia di disinstallare tutte le soluzioni anti-virus presenti sul computer, comprese le vecchie versioni di AVG.
(Per la disinstallazione si può procedere o dal pannello di controllo di Windows o seguire come si legge cliccando QUI).

1. Scaricare, salvare ed eseguire il file di installazione di AVG Internet Security cliccando QUI
2. Consentire premendo "" ed attendere.