AVG - Piattaforme Supportate / Requisiti di Sistema (versioni 20.X o successiva)

Soluzione
Agosto 2020

NOTA:
Dal 2020 l'unica versione supportata è la 20.X ed i precedenti Numeri di Licenza (es. IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX) potrebbero non essere più accettati dal programma. Se in possesso di uno ancora in tempo di validità, conttare il supporto dedicato per la conversione al nuovo formato (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).

Questo articolo fa riferimento ai seguenti programmi:

- Soluzioni Consumer (per la casa e dispositivi personali)

• AVG Ultimate (Multi-Device)
  • AVG Internet Security (Multi-Device
  • AVG TuneUp (Multi-Device)
  • AVG Internet Security
  • AVG PC TuneUp

- Soluzioni Business (per le aziende

• AVG Anti-Virus Business Edition
  • AVG Internet Security Business Edition
  • AVG File Server Edition

Sistemi Operativi Supportati

Windows (versioni Consumer)
- 10, 8, 7 (SP1)

Windows Server e Client (versioni Business Edition)
- Server (SOLO in versione 64 bit): 2019 (escluso Core Edition), 2016, 2012 R2, 2012, 2008 R2 (Service Pack più recente)
- Exchange Server (SOLO in versione 64 bit): 2019, 2016, 2013, 2010 (Service Pack 2)
- Client: 10 (32bit e 64bit), 8.1 (32bit e 64bit), 8 (32bit e 64bit), 7 Service Pack 1 (32bit e 64bit).

Apple Mac OS X (versioni Consumer Multi-Device)
- 10.10 Yosemite o versione successiva

Android (versioni Consumer Multi-Device)
- Android 5.0 o versione successiva

Apple iOS (iPhone)
(versioni Consumer Multi-Device)
- 10.3 o versione successiva

Configurazione hardware

per Windows

- CONSIGLIATO:
  . Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore
  . 1,5 GB di memoria RAM
  . 2 GB di spazio libero su disco per l'installazione.

- MINIMO:
  . Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 o superiore
  . 512 MB di memoria RAM
  . 1,5 GB di spazio libero su disco per l'installazione.

per Mac

- CONSIGLIATO:
  . Inter 64 Bit
  . 2,5 GB di memoria RAM
  . 1,5 GB di spazio libero su disco per l'installazione

- MINIMO:
  . Inter 64 Bit
  . 2 GB di memoria RAM
  . 500 MB di spazio libero su disco per l'installazione

Applicazioni

Microsoft SharePoint Services 3.0, Microsfot SharePoint Server 2010 e versioni successive, Microsoft Exchange Server (in versione 64bit) 2019, 2016, 2013, 2010 (SP2)

Lingue

per Windows

- Inglese, ceco, slovacco, tedesco, francese, spagnolo (America Latina), spagnolo (UE), portoghese brasiliano, portoghese, polacco, serbo, olandese, danese, italiano, giapponese, ungherese, malese, russo, cinese tradizionale, cinese semplificato, turco, coreano, indonesiano, indiano (inglese)

per Apple OS X

- solo in lingua INGLESE

per Android

- Arabo, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), ceco, danese, olandese, inglese, finlandese, francese, tedesco, greco, ebraico, hindi, ungherese, indonesiano, italiano, giapponese, coreano, malese, norvegese, polacco, portoghese (Brasile), portoghese (Portogallo), russo, serbo, slovacco, spagnolo, svedese, tailandese, turco, ucraino e vietnamita.

Note:

- Dall'uscita della versione AVG 2019 i Sistemi Operativi Windows 2003, Windows XP e Windows Vista NON sono più supportati.
- Se si utilizza Windows 7, installare il Service Pack più recente per poter installare e utilizzare AVG. (Vedendo che la propria Microsoft smetterà di supportare questo Sistema Operativo, si avvisa che a breve anche AVG ed Avast lo dismetteranno.)
- AVG Internet Security (versioni Consumer) non è compatibile con i Sistemi Operativi Microsoft Windows Server o da qualsiasi Sistema Operativo non specificato qui sopra.
- La versione più recente di AVG Business Edition non supporta le reti isolate.

Per problemi con l'installazione o l'attivazione di un prodotto acquistato presso di noi, inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato e specificando il problema riscontrato.

Dettagli articolo
ID Articolo: 298
Categoria: AVG
Data inserimento: 2017-09-21 17:54:10
Visite: 438