Dove trovo il LICENSE Number in AVG Internet Security 2018

Soluzione

Questo articolo si applica a AVG Internet Security 2018 (soluzione consumer)
Per AVG Business 2018, vedi Dove trovo il LICENSE Number in AVG Business 2018

Il LICENSE NUMBER è composto da 30 caratteri divisi per trattini in 6 gruppi da 5 caratteri in questo formato IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

Se AVG Internet Security 2018 è statyo attivato con un LICENSE Number, è possibile rilevarlo nell'interfaccia del prodotto installato, in questo modo:

1. Doppio click sull'icona di AVG, in basso a destra, vicino all'orologio di Windows, per aprire l'interfaccia di AVG;
2. Click su Il mio AVG
3. Click su Il mio abbonamento

3. Nella finestra IL MIO ABBONAMENTO è possibile rilevare il  LICENSE NUMBER  la sua data di scadenza

4. Il LICENSE Number permette di attivare nuovamente AVG (in caso di reinstallaizone), acquistare un rinnovo di licenza, oppure ottenere supporto tecnico.

Articoli correlati:

Cos'è AVG Activation Code? (Codice di Attivazione)

AVG Internet Security Unlimited - Come installare ed attivare con un License Number (Numero di Licenza)

Per problemi con l'installazione o l'attivazione di un prodotto acquistato presso di noi, inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato e specificando il problema riscontrato.

Dettagli articolo
ID Articolo: 328
Categoria: AVG 2018
Data inserimento: 2018-04-17 18:27:17
Visite: 255