Come Riattivare con il nuovo Codice di Attivazione se AVG è già installato?

Soluzione
Luglio 2021

NOTA:
Dal 2020 con l'uscita della nuova versione 20.X i precedenti Numeri di Licenza (es. IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX) ugualmente come le precedenti versioni (Vers. 19.X e successive) non sono più compatibili ne supportate. Se in possesso di una Licenza ancora in tempo di validità, contattare il supporto dedicato per la conversione al nuovo formato del Codice di Attivazione (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).

Se AVG è già installato ed aggiornato all'ultima versione rilasciata (versione 21.X
o successiva), anche in versione Free, non serve reinstallarlo ma si riattivarlo inserendo il nuovo Codice di Attivazione come segue.

1. Fare doppio click sull'icona di AVG che si trova in basso a destra vicino all'orologio di Windows per aprire l'interfaccia del programma.
2. Cliccare in alto su "Menu"
3. Selezionare "Inserisci codice di attivazione"

4. Inserire il nuovo Codice di Attivazione nell'apposito campo e premere "Inserisci"

5. Nella schermata successiva si procederà con l'Attivazione e/o l'Installazione dei componenti compresi nel Codice acquistato e, se necessario, inserire la spunta in quelli che verranno installati quindi premere "Attiva e Installa" ed attendere la conferma del programma. A questo punto si può chiudere la finestra premendo sulla "X" in alto per tornate sull'interfaccia del programma dove si vedrà la conferma "La protezione completa è attiva", comunque si consiglia di eseguire il riavvio del PC dopo la Riattivazione.