Dove trovo il LICENSE Number in AVG Busienss Edition 2018

Soluzione

Questo articolo si applica ai prodotti AVG Business Edition 2018 (soluzione per aziende)

• AVG Internet Security Business Edition 2018
  • AVG Anti-Virus Business Edition 2018

Il LICENSE NUMBER è composto da 30 caratteri divisi per trattini in 6 gruppi da 5 caratteri in questo formato

• Per AVG Internet Security Business Edition: UXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
  • Per AVG Anti-Virus Business Edition: KXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Se AVG Business è stato attivato con un LICENSE Number, è possibile rilevarlo nell'interfaccia del programma installato in questo modo:

1. Aprire l'interfaccia facendo doppio click sull'icona di AVG che si trova in basso a destra vicino all'orologio di Windows.
2. Fare click in alto sulla voce Menu
3. fare click su Impostazioni

3. Nella prossima finestra, selezionare la voce Abbonamento per verificare le informazioni della Licenza.

- In questa videata si trova la Licenza incomplenta, tale Licenza NON serve per installare o attivare il programma. La Licenza completa si trova nel documento di vendita inviato tramite e-mail.

Articoli correlati:

- Come sostituire il Numero di Licenza manualmente (versione 2018)

- Come sostituire il Numero di Licenza con AVG Datacenter (versione 2018)

Per problemi con l'installazione o l'attivazione di un prodotto acquistato presso di noi, inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato e specificando il problema riscontrato.

Dettagli articolo
ID Articolo: 340
Categoria: AVG Business 2018
Data inserimento: 2018-10-18 17:18:09
Visite: 42