AVG Secure VPN - Come Installare ed Attivare

Soluzione

Settembre 2019

AVG Secure VPN è un'applicazione che consente di connettersi a Internet tramite server VPN sicuri che utilizzano un tunnel crittato per prevenire l'intercettazione delle attività online.

Queste sono le procedure per l'Installazione e l'Attivazione del prodotto AVG Secure VPN.

0. Se si tratta della prima attivazione di un prodotto AVG (in versione Multi-Device), è necessario creare il AVG MyAccount per poi collegare il Activation Code allo specifico Account procedendo come si legge QUI.

1. Con AVG MyAccount già creato, cliccare QUI per poi inserire il Activation Code nell'apposito campo e premere "Conferma codice" per procedere con l'attivazione.

2. Finita l'attivazione dell'Account, scaricare e salvare il file di installazione o cliccando QUI oppure direttamente dal AVG MyAccount selezionando una delle voci a destra con base al dispositivo in cui AVG verrà installato.

3. Eseguire il file appena scaricato e premere "" per confermare l'installazione.
4. Selezionare la Lingua desiderata e premere "Ok" poi leggere il contratto e mettere la spunta in "Accetto i termini del contratto di licenza" e premere "Avanti" e "Avanti" e poi "Installa" quindi attendere l'andamento.

5. Confermare il Riavvio del computer mettendo la spunta in "Si, riavvia il sistema adesso" quindi premendo sul tasto "Fine".

Dopo il riavvio del PC, con AVG Secure VPN già installato, procedere con l'attivazione del programma effettuando l'accesso al AVG MyAccount direttamente dall'interfaccia del programma così come segue:
1. Aprire l'interfaccia di AVG Secure VPN facendo doppio click su l'icona presente in basso a destra vicino all'orologio di Windows.
2. Cliccare in alto su "My AVG" poi cliccare su "Il mio abbonamento".