Customer Service Multi-Brand
Supporto Tecnico - Commerciale - Amministrativo
Visita il nostro sito: www.avangate.it - Diventa rivenditore!
Apri una richiesta
Visualizza richiesta
ChatParla con un assistente
Knowledgebase

Cerca nella knowledgebase


Categoria: EasyBox
 (Torna alla pagina precedente)

» Articoli in questa categoria:

 
Attivazione di un prodotto con EasyBox
Ottenere la licenza - accedere al sito EasyBox- click su AVANTI- scorrere fino in fondo la pagina, click su AVANTI- click su AVANTI- Inserire il codice di preattivazione presente nella scatola EasyBox- click su <Prosegui>- inserire i propri dati anagrafici (Rivenditore e c...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid