Categoria: Symantec

» Articoli in questa categoria:

Symantec - prodotti Norton per casa e piccoli uffici - Attivazione Download Assistenza
I prodotti Norton rappresentano l'offerta di protezione di Symantec per privati e piccoli uffici (non contempla protezione server).   Norton 360 versione 6.0 Requisiti di sistema: http://it.norton.com/360/ (selezionare il tab "Requisiti di Sistema")Download e installazione: ht...
Symantec - Prodotti Business - Installazione Attivazione Assistenza
Fornitura Per la vendita di un prodotto Symantec della famiglia Business, il fornitore deve inoltrare: 1. un file PDF con il certificato stampabile (obbligatorio)Il file pdf costituisce il certificato di licenza da stampare e conservare con cura. 2. Se il prodotto prevede file di licenz...