Soluzioni per MSP (Acronis Backup Cloud)
Soluzioni Home (True Image)
Soluzioni per Aziende (Acronis Backup)

» Articoli in questa categoria:

Acronis - Registrazione e Download
Se si è in possesso di uno o più codici di licenza per prodotti Acronis,è necessario registrarli nel Acronis Account del titolare dell alicenza, per usuifruire dei servizi di Download, Upgrade e Assistenza. Nota per i rivenditori: l'accont presso Acronis My Account deve essere...
Acronis - Supporto e Assistenza
I titolari di licenza Acronis,possono accedere al servizio di supporto Acronis, per la durata del servizio acquistato.   Servizi inclusi nella licenza Prodotti BusinessIncludono 12 mesi di manutenzione (maintenance), dall'attivazione della licenza.La manutenzione per i prodotti Business da d...
Acronis - Documentazione
La manualistica delle soluzioni Acronis è disponibile sul sito del produttore, a questa pagina: http://www.acronis.it/support/documentation/ Ulteriori informazioni sono disponibili nella Knowledgebase Acronis