Categoria: AVG FREE

» Articoli in questa categoria:

AVG Free Privacy Policy - Attiva dal 15 Ottobre 2015
Grande eco sta avendo, negli ultimi giorni,  la nuova Privacy policy, rilasciata da AVG , per i propri prodotti Free, tra cui ad esempio AVG Antivirus Free, disponibile per desktop e mobile.   Sebbene i prodotti Free di AVG Technologies non siano distribuiti e supportati da Avangate Ital...
AVG Free - Limitazioni
L'utilizzo di AVG Antivirus Free (gratuito) è soggetto alle seguenti limitazioni:   Funzionalità Le seguenti funzionalità NON sono disponibili nella protezione AVG Free:- Online Shield - protezione dai download pericolosi- Firewall - Controlla gl accesso da e per la rete...