Attivazione
Errori Installazione
AVG 2016
AVG 2018
AVG Tutte le versioni
AVG Family Safety
AVG FREE
AVG DriverUpdate
AVG Mobile
AVG CloudCare
Utilities
AVG - Unlimited
AVG Business 2018

» Articoli in questa categoria:

Fine Supporto AVG 2016 e Aggiornamento alla Versione AVG 2018
Questo articolo si applica alle versioni: AVG 2016 (Home) AVG Business Edition 2016 AVG 2018 (Home) AVG Business Edition 2018 Si comunica che AVG Technologies by Avast ha cessato completamente il supporto delle versioni AVG 2016 e precedenti (inclusi aggiornamento database e del programma)...
Assistenza per pagamento, fatturazione, rinnovo automatico, reso e acquisti fatti presso AVG.COM (Protezione Continuata)
Se state cercando assistenza AVG per: - fatturazione- rinnovo automatico- ordine inevaso o errato- problemi con il pagamento- altre questioni relative all'ordine- reso e rimborso E' necessario contattare il rispettivo fornitore/distributore. (In alto o in calce alla fattura, di solito, è r...