Customer Service Multi-Brand
Supporto Tecnico - Commerciale - Amministrativo
Visita il nostro sito: www.avangate.it - Diventa rivenditore!
Apri una richiesta
Visualizza richiesta
ChatParla con un assistente
Knowledgebase

Cerca nella knowledgebase


Categoria: AVG 2016
 (Torna alla pagina precedente)

» Articoli in questa categoria:

 
Fine Supporto AVG 2016 e Precedenti
NOTA: Dal 1° Agosto 2018 il produttore, AVG Technologies by Avast, ha cessato il completo supporto per le versioni precedenti alla AVG 2018, sia Business che Consumer, quindi è necessario aggiornare tutte le installazioni alla versione corrente tramite NUOVA installazione, dopo aver disin...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid