Categoria: AVG 2016

» Articoli in questa categoria:

Fine Supporto AVG 2016 e Precedenti
NOTA Informativa: Dal 1° Agosto 2018 il produttore, AVG Technologies by Avast, ha cessato il completo supporto per le vecchie versioni (2016 e precedenti), sia per la gamma Business quanto per la gamma Consumer, quindi è necessario aggiornare tutte le installazioni alla versione corrente ...
Dove trovo il Numero di Licenza in AVG 2016 (LICENSE Number)
NOTA Informativa: Dal 1° Agosto 2018 il produttore, AVG Technologies by Avast, ha cessato il completo supporto per le vecchie versioni (2016 e precedenti), sia per la gamma Business quanto per la gamma Consumer, quindi è necessario aggiornare tutte le installazioni alla versione corrent...