Categoria: Utilities

» Articoli in questa categoria:

Disinstallare e rimuovere tutte le traccie di AVG
NOTA: Dal 1° Agosto 2018 il produttore, AVG Technologies by Avast, ha cessato il completo supporto per le versioni precedenti alla AVG 2018, sia Business che Consumer, quindi è necessario aggiornare tutte le installazioni alla versione corrente tramite NUOVA installazione, dopo aver disin...
AVG rilascia un set di tools per il decrypt di alcuni tipi di Ransomware
AVG rilascia un set di tools per il decrypt di alcuni tipi di RansomwareApocalypse, BadBlock, Crypt888, Legion, SZFLocker, and TeslaCrypt sono i tipi Ransomware per cui è possibile tentare il recupero dei file criptati.Si raccomanda massima attenzione nella scelta del tool da utilizzare, tene...