Categoria: Utilities

» Articoli in questa categoria:

Disinstallazione e rimozione delle traccie di AVG - AVG Remover
Per molti motivi l'installazione di AVG può danneggiarsi e questo impedirà il perfetto funzionamento del programma evitando che il PC rimaga protetto. Di solito questo si risolve con la disinstallazione completa utilizzando dei Tools specifici seguendo questi passi fino alla procedura...
AVG rilascia un set di tools per il decrypt di alcuni tipi di Ransomware
AVG rilascia un set di tools per il decrypt di alcuni tipi di RansomwareApocalypse, BadBlock, Crypt888, Legion, SZFLocker, and TeslaCrypt sono i tipi Ransomware per cui è possibile tentare il recupero dei file criptati.Si raccomanda massima attenzione nella scelta del tool da utilizzare, tene...