Customer Service Multi-Brand
Supporto Tecnico - Commerciale - Amministrativo
Visita il nostro sito: www.avangate.it - Diventa rivenditore!
Apri una richiesta
Visualizza richiesta
ChatParla con un assistente
Knowledgebase

Cerca nella knowledgebase


Categoria: Soluzioni Home (True Image)
 (Torna alla pagina precedente)

» Articoli in questa categoria:

 
True Image - Attivazione
Questo articolo si applica a Nuova Licenza/Sottoscrizione per Acronis True Image.   Fornitura Con l'acquisto di una nuova sottoscrizione Acronis Backup True Image, il fornitore deve consegnare il numero di serie alfanumerico nella forma: ########-########Previa assegnazione all'utente final...
 

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid